SINAIS DE ESPERANÇA

Diante das catástrofes

A humanidade em oração

Pede a Deus que salve o mundo

Jeronimo Madureira

05/11/2009.

*Quanto maior for o número de pessoas orando, maior será o poder da oração!

DIANTE DE TANTA INDIGNAÇÃO

PRA SALVAR O MUNDO

SÓ MESMO ATRAVÉS DA ORAÇÃO!

BEIJOS AMIGO!!

Interação enviada por Neusa Staut em 07/11/2009 22:24

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)