A FLOR


Diante de mim, a flor.
O imanente se desfaz;
vejo você!


PARTICIPAÇÕES

Flor de sangue, flor de lótus, 
Lama da vida sabe a amores... 
Chuva fina lava as cores.
   (Drácula Poeta) 

A flor se abriu tão pura, 
Trouxe à manhã o riso de Maria... 
Amor cristalino que perdura. 
    (Meriam Lázaro)