LUGAR ALGUM -Maria Thereza Neves e Aldo Guerra

não cabe em lugar algum

o mundo dos sonhos

que habitam meus poemas

Maria Thereza Neves

&

Lugar algum me cabe

O mundo é apenas um sonho

Onde deliram meus poemas...

Aldo Guerra

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191069