Proporção / Peça / O que tanto faz / Eras e Heras /

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Proporção

O silêncio é da mudez, /

O silêncio é na surdez; /

Barulho!? /

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 18 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados

===

Peça

Eixo no seixo? /

Deitado no leito, /

Um feito do rio! /

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 18 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados

=====

O que tanto faz

Ao verso /

No que passa - no que vem - /

Refaz-se. /

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 20 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados

escrito para ciranda

==

Eras e Heras

Verso! Eras não o retém, /

Heras e avenas /

Contêm. /

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 20 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados

===

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/11/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1912836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.