Brincando com o in-verso.

Do meu reverso

Intitulas-me

Prosa e verso

***

No meu avesso

O amor implora

Teu apreço

***

No oposto

A paixão se apossa

A meu contra gosto

***

Contrário a maré

O amor nada

Nada dor.

***