a bela e a fera

canteiro de obras

caminhão fora-de-estrada

mulher ao seu volante

(cena diária nas obras de construção da Usina Hidrelétrica Santo Antônio, no rio Madeira, em Rondônia: homenagem às mulheres operárias deste nosso Brasil, mulheres de fibra, que sem perder o charme, estampado no sorriso quase sempre vermelho-carmim, seguem quebrando preconceitos e tabus, faça chuva ou sol...)