do abstrato ao concreto... de batom

béton et batom:

combinação improvável?!...

coisa do passado!

béton = concreto (em francês)

(dos mais de sete mil operários que trabalham atualmente no canteiro de obras da Usina Hidrelétrica Santo Antônio, no rio Madeira, em Rondônia, por volta de mil são mulheres, bravas mulheres, em atividades que antes eram exclusivas dos homens... e estão fazendo bonito!)