MENSAGEM DE AMOR

MENSAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Esta mensagem de amor,

à minha vida trouxe calor...

Com amor recebo seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2006
Código do texto: T191530
Classificação de conteúdo: seguro