HÁ PROMESSAS E PROMESSAS

Umas se cumprem,

Outras, não.

Melhor não prometer!

Jeronimo Madureira

13/11/2009.

*Inspirado no texto “Nunca sempre acaba”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/frases/1166841)

Promessas e juras

São mentiras puras

Quando quer fazer

Não prcisa prometer.

Abraço ao mestre Jeronimo com carinho.Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 13/11/2009 19:46

(Muito obrigado, querida poetisa menina Rutinha!)

PROMESSA É DIVIDA

E QUANDO SABEMOS QUE NÃO VAMOS CUMPRIR ALGO

É MELHOR NEM PROMETER!

TER A CONSCIÊNCIA LIMPA É O MELHOR REMÉDIO..

PARABÉNS Jê..Beijnhos perfumados....CILMARA

Interação enviada por Cilmara Cilssy em 13/11/2009 21:46

(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)