Calçada deserta
                   bicicleta voadora
                     criança feliz










000o000o000o000

PARAÍSO;
O ENDEREÇO É SEGREDO,
MAS, A RUA É CONFIANÇA.
CUIDADO,NEM É PRECISO!
NELA, UMA CRIANÇA 
PODE PEDALAR SEM MEDO.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925348
Classificação de conteúdo: seguro