VIDA DE POETA

A vida é...

Uma eterna dança...

Onde o protagonista

é apenas o próprio Poeta...

Vivendo seus Bailes

de alegrias e tristezas

sem conseguir expressar

o verdadeiro sentimento,

Pega-se uma pena

e dela faz derreter

a mais bela poesia...

Ledemir Bertagnoli