Casal apaixonado na praia
                     pés juntinhos, olhando o mar
                              carinhos na areia




Amigos que chegam...
Enamorados na praia/Mãos caminhantes/Lua é testemunha.
CONCEIÇÃO GOMES

000o000o000

Da areia molhada o frescor/ os corpos deitados ao sol/ na praia curtir o amor.
 Maurélio Machado

000o000o000
Esses pés, sempre juntinhos,// no calor da praia ou do quarto,// prometendo um ninho, um mundo,// todo cheio de amor e carinho.///
Visla Lennor

000o000o000
Olhando o imenso mar azul//O casal apaixonado//Sonha!!
 Neusa Staut

000o000o000
Linda inspiração/Pura ternura/Nascida do seu coração.///
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1931148
Classificação de conteúdo: seguro