geométrica mente

tuas curvas,

meus planos...

tangentes.

teus ângulos,

meus lados...

perspectivas.

eu, de lado

você, de vértice (diverte-se)

no mesmo plano

nossas formas,

dimensões,

(com)posições...

em qq perspectiva

tuas curvas, perfeitas,

combinam com meus planos

ah! esse teu ângulo...

semi-retas, triângulo...

em perfeita geometria!

nossos ângulos,

opostos pelo vértice,

são complementares.

tua hipotenusa,

meus catetos...

a 90º (celsius)

nos meus planos,

tuas formas

em 3D

três lados

ângulos...

triângulo

você, reta

eu, quadrado

fora de esquadro

andamos em círculos

no mesmo espaço

duas dimensões

lado a lado,

nas paralelas:

não convergimos...