[“Hoje eu tive um sonho”]

Na íris multicor
a Terra é azul
nem todo coração é cinzento

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 19.novembro.2009

Ilustração de origem desconhecida

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 19/11/2009
Código do texto: T1932767