POETRIX PARA UM AMOR

POETRIX PARA UM AMOR

Marcial Salaverry

Quando te vi descendo aquela escadaria,

entendi que que estava selado meu destino...

Ao teu lado, é minha razão de viver...

____________

Al encontrarte, querida,

encontré mi vida... mi destino...

Juntos seguiremos nuestro camino...

________________

Un jour, j'ai vu une belle fille...

Etonné, j'ai eu la certitude

d'avoir retrouvé l'amour de ma vie...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2005
Código do texto: T19338
Classificação de conteúdo: seguro