Ins - Pirando-me...

Escureceu

Palavras cegas

Tateiam-me...

(Mª Cecilia)

Obrigada Conceição, linda interação!

Noites escuras

Procuro meu tato

Desapareceu!

(Conceição Gomes)

Obrigada Vitorio, belíssima interação.

Na escuridão,

Mal ouço a voz

Do teu silêncio!

(Vitorio Sezabar)