Falso amor...

Alma pirata...

Saqueando os tesouros...

De um coração de ouro.

(Mª Cecilia)

linda interação Falcão Dourado, obrigada.

Que só quis navegar por este mar

buscar o maior tesouro

a tal felicidade e aprender a arte de amar

(Falcão Dourado)