1                               2     




I

De volta ao mesmo lugar
Encontro-me diferente, arredia
Quero amar, mas falta-me alegria...


II

Tenho pressa em aprender
O que a vida tem a ensinar
Mas quero criar, detesto copiar


III

Não me queiras assim
Procure-me mais tarde(nunca)
Sou agora o meu lado ruim. 


IV

O fogo alastrou-se,
Queimou seu corpo e o meu.
Incendiados eu fui sua. Você foi meu.


V

Vinho derramado, corpos suados,
Lençóis em desalinho, pernas entrelaçadas,
Eu e você saciados.


VI

Era um sonho, desejo, vontade
Com tantos detalhes
Que parecia verdade.


VII

Detesto quando me olhas
Como se fosse me dar o mundo
E vai embora num segundo
.


VIII

Quando nos somamos
Não somos dois, somos um
E em três nos amamos.


IX

Não é sonho o que vivo
Nem real o que imagino,
Mas é verdadeiro o que sinto.


X

Entre o ser e o ter
vou sempre escolher o ser,
Sem ele como posso ter você?


XI

Se me queres santa
Por que deu-me esta paixão?
Esse fogo em forma de tesão?


XII

Raios de desejos a nos percorrer
Acendendo nosso querer,
Incendiando-nos de prazer..





N.A:

*Poetrix postados em 2007 (meu primeiro ano no RL).
-   As fotos acampanham essa trajetória... 
-  As imagens 1 e 2 foram as primeiras usadas em meu perfil.







Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.