REVELAÇÕES

Eu as tive

No teu olhar

O amor se revelou pra mim

Jeronimo Madureira

25/11/2009.

Nossos olhares se cruzaram

O amor guardado há tanto tempo

Se revelou

Que seja eterno em nossos corações!

Adorei como senpre seu poetrix bjos Eudalia...

Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 25/11/2009 12:42

(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)

Sonhando

Com a magia da alma

Em poesia

Poeta, lindo seu poetrix! Desculpe-me pela ousadia dos humildes versos.Um abraço.

Interação enviada por Marilene Borba em 25/11/2009 13:08

(Muito obrigado, querida poetisa!)