JURAS DE AMOR

São vãs

Quando são meras palavras

Sem sentimento

Jeronimo Madureira

26/11/2009.

JURAS DE AMOR

São esquecidas

Quando só os lábios as pronunciam

Dispersam-se no ar...

Interação enviada por Giovânia Correia em 27/11/2009 00:57

(Muito obrigado, querida poetisa Gio!)