ACABOU

Sem remorso

Sem mágoa

Sem nada

Jeronimo Madureira

29/11/2009.

Acabou simplesmente

Nada ficou

Simplesmente acabou

Adorei bjos Eudalia...

Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 01/12/2009 10:39

(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)