Na  gangorra da vida
                                equilíbrio é preciso
                                respeito ao ritmo












R ítmo respeitemos
E passo a passo caminhemos.
J untos busquemos
A todo instante
N os equilibrar
E na gangorra da vida pensar.

COM CARINHO 
ANGELICA GOUVEA



000o000o000

Se respeitarmos o rítmo
De cada um, no seu jeito
Na gangora desta vida
O equilíbrio será perfeito.
Giustina


000o000o000

Por favor
Alguem me socorra
Fiquei sozinho do meu lado
Da gangorra
Alguem inconsequente
Que pecado
Deixou um grande vazio
Do outro lado! 
 
Euripedes Barbosa Ribeiro


000o000o000

O equilíbrio em nossa vida, / É o que traz a felicidade... / Elimina atitudes indevidas, / E aprimora nossa capacidade.../ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 01/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1954107
Classificação de conteúdo: seguro