HOMEM SÁBIO



É aquele que contém as palavras
Reflete antes de falar e agir
E mesmo no escuro é capaz de sentir

------------------------------------------------------------------
Duplix

HOMEM SÁBIO  HOMEM-LUZ
É aquele que contém as palavras nos momentos precisos
Reflete antes de falar e agir e não fica indeciso
E mesmo no escuro é capaz de sentir sua luz interior

 Maria Paula
Claude Bloc


Meu sincero agradecimento pela sua participação Claude Bloc.


MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 17/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T195903
Classificação de conteúdo: seguro