NA TARDE CHUVOSA

Misto de saudade e desejo

Ao som do bolero

Meu pensamento em ti

Jeronimo Madureira

04/12/2009.

Dois pra lá, um pra cá, bem lentamente

Dançando coladinhos

Acariciando suavemente

Da sua nuca seus pelinhos

Chuva lá fora

Molhando nosso ego

De amor e carinho

Ao mestre com carinho,beijos da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 06/12/2009 20:25

(Muito obrigado, minha querida poetisa menina Rutinha!)