Desconfiado com a vida?
               Cautela é bom,porém
                   o medo trava






000o000o000

 
C om esta carinha desconfiada
H oje ele para longe olhava
I sto porque acreditava
C om uma liberdade a sua vista
A ssim ele preferiu não se arriscar.

COM CARINHO 
 
 ANGELICA GOUVEA 
    
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 06/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1963515
Classificação de conteúdo: seguro