PAULICÉIA ALAGADA

PISCINÃO

Cidade alagada

Barco feito de isopor

Os ratos em festa

***

PAULISTANO

A chuva parou

Paulistano descansou

Nas águas andou

***

NADA

Quem nadou, nadou

Quem não nadou, nada mais

No verão, verás

***

DESLIZAMENTO

De repente, a força

Avança sobre o barraco

Vai ceifando vidas

***

O PREFEITO:

Está tudo bem, ( @)

Só dois pontos não encheram (~?)

Saldo positivo... (#)

***

08.12.09

***

O brilhante escritor e amigo Jorge da Silva Alves assim se inspirou, deixando esta preciosidade: um poetrix, quase um haikai, uma jóia feita de letras e carinho.

"As águas insistem

em castigar incautos

caudalosa sina"

- Mais abraços encharcados de amizade.

- Obrigada, amigo, pelo valor que trazes com tua presença!

10.12.09

***

CAMPANHA

Povo, onde a educação?

O lixo entope os bueiros

Feio é ser sujão

Diana Gonçalves

10.12.09

- Maria Iaci, aceitei a sua sugestão. Como você bem perguntou, será que resolve? Infelizmente o povo (somos todos nós) tem sua parte, cuidar melhor do que é seu (nosso).

***

Obrigada a todos que lerem e comentaram, a interação de leituras é o motivo do escritor.