INVASÃO DE PRIVACIDADE

O mal sorrateiramente

Bisbilhota a vida alheia

Por não ter vida própria

Jeronimo Madureira

15/12/2009.

*Há uma pessoa invadindo meu MSN MESSENGER, discaradamente. Entra na conversa usando o meu nome. Como isso pode acontecer, eu não sei!

Meu protesto vai em forma de poetrix.