Responda-me: (Poetrix)

Em teus poemas
devassei tu'alma...E agora,
o que faço de mim?


SEM CERTEZA // RESPONDA-ME:
( Duplix raro - Denise de S. Severgnini)

Com olhos de buscas, // em teus poemas
infiltrei-me em ti, // devassei tu'alma...E agora,
no silêncio das palavras...Eu me perdi!//O que faço de mim?

Denise de Souza Severgnini / Cosme Belizário
Duplix raro / Poetrix raiz
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 20/07/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T198193