Extenuação

Às vezes

Nunca reclamo...

Da indiferença

Com que você me trata,

E lá vens tu,

Com esse cajado na mão!

Já se foram

Tantos janeiros...

E não reclamo

Da má sorte que tive,

Há dias em que

Não me encontro,

...Em mim.

Em mistérios insanos...

Se de louco

O mundo pode viver

Oxalá, se de afetos

Quero morrer.

E lá vens tu,

Com esse cajado...

Ainda com indiferença

Você me trata,

Tordilhas,

Teu traje quase negro.

E lá vens tu,

Pra me buscar...

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1985098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.