Rapidamente...

No céu de minhas ilusões

Você foi estrela...

Cadente...

(Mª Cecilia)

Um comentário muito poético...

O raio do seu amor riscou no meu céu,

no instante em que o sol piscou

para sua lua de mel...

(Júlio Nessin)