Delicadeza

Manhã, delicada manhã!
Deliciosa como pão de queijo
Na bandeja, a rosa, o beijo...


_________________________________________________




Presença de amigos

O beijo, a rosa na bandeja...
é isso a pura ternura -
é assim que o amor festeja.

Manhã que belo dia traz
com cheiro de flores e esperança.
Sobre a mesa o café, flores e felicidade...
A rosa e o beijo perfumam
o meu corpo, a minha cama...
É delícia de quem ama.

Beijo sabor de café
Quentinho, fresco e doce
Como se o único fosse!

Na delicada manhã
Um café quentinho na cama
Ele chega com uma linda rosa vermelha
Dizendo o quanto me ama!!

Manhã de amor...
Na bandeja de cristal
entreaberta rosa!

Jamaveira
Raio de sol festeja
Na mesa rara beleza
Voce minha rosa vermelha. 

Ester Farias de Oliveira
Beijo num batom rosa
Numa manhã tão brilhosa
Cor de morango no chalé
Amantes saboreando um café.

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/12/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1997690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.