ENCONTRO DOS ANOS

ANO VELHO SE VAI.

EXPECTATIVAS E PLANOS VOANDO.

ANO NOVO COM A ESPERANÇA VEM CHEGANDO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 29/12/2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/12/2009
Código do texto: T2001736
Classificação de conteúdo: seguro