Waldomiro Siqueira Jr.: Alguns Haicais....

Alguns haicais deste excelente e pouco conhecido escritor brasileiro:

O representante

duma pasta dentifrícia

está sempre rindo.

ÍNTIMO

Ir e voltar, a esmo.

Estradas abandonadas

dentro de mim mesmo.

ANÚNCIO

Vendo ou troco, urgente:

deserto, em lugar incerto,

por qualquer semente.

PERMANÊNCIA

Um amor sem fim

às vezes dura dois meses,

ou nem tanto assim.

Abraço a todos e fértil 2010!