Centro de Tradições Gauchas República Rio Grandense (Guaiba-RS).
Invernada Juvenil dançando Tatu de Volta no Meio 




Raízes

forte apego ao pago
cultuando as tradições
pelo orgulho de ser gaúcho
 




Parabéns a invernada juvenil do CTG República Rio Grandense pelo primeiro prêmio no rodeio do CTG Darci Fagundes (Guaiba-RS).
A Patronagem meus cumprimentos.