Multipersonalidades

Pessoas

conversam

no meu

pensamento.

E sequer

as entendo...

São vultos

despretenciosos

de outros

momentos.

Tempos modernos estes!

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/01/2010
Código do texto: T2009275
Classificação de conteúdo: seguro