SEM SUTILEZAS

Não havia tempo pra isso.

Entreguei-me por inteiro,

E conheci o paraíso!

Jeronimo Madureira

03/01/2010.

Foi assim, sem nem perceber

De repente encontrei-me

Presa aos seus encantos

E assim conheci

O mais belo paraíso

Que é você

Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 03/01/2010 22:39

(muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)

Sem sutileza

Sem pudor

Foi uma beleza

Viver esse amor

***BEIJO** da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 05/01/2010 10:34

(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)