Ausente

A tuberculose era o poema

Há décadas

Numa

Determinada

Época preta e branca

E ainda se ouvem ruídos

das tosses remanecentes

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/01/2010
Código do texto: T2010907
Classificação de conteúdo: seguro