Saudade!

Estou ficando aqui saudade,

Podes ir embora... Não cisme,

Se eu demorar!

Já não tenho tanta pressa,

Os anos ensinaram-me a espera,

Podes demorar!

Por tais caminhos que passei,

Andei saudades... Andei andar,

Prudente no amar!

Estando longe de ti...

Me faz sentir vontade de voar,

Por perto... Faço dentro de mim, o tempo parar!

E quando... Chegarem saudades

Deverei em festa, me despedir.

Se não voltar!

Saudades...

De ti!

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.