Entre flores e perfumes
                   passa pela vida
                   colhemos o mel
              



C.om essa abelhinha na flor
H.oje vim pedir um favor
I.magina lindas joaninhas
C.aminhando lépidas e faceiras
A.menina Chica é a primeira
Fernanda Xerez



000o000o000

Decente doçura// Sapiente ternura//Labuta envolvente...
 Cristina Jordano

000o000o000
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012566
Classificação de conteúdo: seguro