ANO VELHO ANO NOVO

Ano Velho se vai.

Expectativas e planos voando.

Ano Novo com Esperança vem chegando.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-05/01/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/01/2010
Código do texto: T2012801
Classificação de conteúdo: seguro