MISTÉRIOS...

...............................................................................................

Vou rasgar meu CORPO

E permiter a minh'ALMA

Decifrar meu CORAÇÃO...

...............................................................................................

P.S. Amigos Recantistas, a quem desejar adquirir o meu livro infantil "O leãozinho Nunu" é só entar em contato comigo pelo contato do Recanto. Beijos de Luz e Feliz 2010 com muita Paz e Luz no Coração a todos com carinho!!!

Andréa Pelegrinelli