Ego centristas

Por mais que negue

Que tente disfarçar

Os poetas.

O são...

Não há outro modo;

Outro tento

(quase) todos os poemas

São intimistas.

Cúmplices de ironia e criticidade

O poeta nasce!

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/01/2010
Código do texto: T2016340
Classificação de conteúdo: seguro