Valei-me!

Não tenho noção dos meus passos

Certas noites... Várias tardes!

Que quase morro

Ou ensurdeço

Ao descer a ladeira

Quase caio

De desmaio

Ao dar de cara

Com você.

De mãos dadas com alguém que nem vejo.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/01/2010
Código do texto: T2018533
Classificação de conteúdo: seguro