Com garra e força
                   assim vamos fazer
               problemas ficarem para trás





C om garra e força
H oje que tudo torça para
I rradiar alegria
C om paz e harmonia e
A Chica como companhia. 

ANGELICA GOUVEA


000o000o000

E com toda vontade
Abracemos a vida
E a felicidade.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019474
Classificação de conteúdo: seguro