Refúgio de Poeta

Na vida escalou degraus,

Não subindo, descendo...

Aprofundou em si.

-----------------------------------------

A tua idéia é certa

E o teu pensamento é profundo...

Eleva e desperta o poeta,

no refugio do seu submundo.

por Júlio Nessin

-----------------------------------------

No mergulho do "eu"

pesca palavras.

Emerge poesia.

por Celina Figueiredo

-----------------------------------------

As palavras como refúgio

Das emoções no limite;

Arte em quem a agite.

Por Henricabilio