Destino

Vi um menino vendendo detergentes

Ele insistiu que um dia seria

jogador de futebol

Mas logo passou um carro enfurecido

E deserdou seu riso de campo

Seu passo quase santo

Retornou às ruas da realidade

Pés no chão

Bolsos sujos

Algumas moedas de baixo valor...

Ousou seguir seu destino anônimo

E pela poeira dos maus tratos, não mais o vi

brilhar seu pranto.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/01/2010
Código do texto: T2020052
Classificação de conteúdo: seguro