O natural e o venal

A natureza feita irretocável

As plantas, os bichos lindos,

O homem que deixou de ser índio

E escolheu ser idiota.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 27/07/2006
Código do texto: T203194