O SOL E A BRISA

POETRIX - SOL OU BRISA

Marcial Salaverry

O amor é quente como o sol...

ou suave como a brisa...

depende de como o vivemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2006
Código do texto: T204809
Classificação de conteúdo: seguro