Nossos NÓS,
       Não deixam VOCÊ
                   Se separar do meu EU!



*Reedição


Participação Especial

e é impossível 
voltar 
pra antes de você...

Vila


são os nós ...
que não desatam nunca...
os nós da vida...

helocrosio


Nós que nos atam
Tambem desatam
Somos nós
Que atamos e desatamos
Os nós!

Eurípedes Barbosa Ribeiro


NÓS
enlaçados
nós a nós sempre
unidos, completos

s b sousa


Nossos nós
Nos amarram cada dia mais
Num envolvimento de amor e paz!!

Neusa Staut


Nós que nos cristaliza
Nos faz refém do bipolar...
Aí o amor... a nos salvar!

Petrovana


Você e eu, Nós
e nossos nós
nossos laços
que nos libertam
como abraços
coração com coração
invade a imensidão.

Daniel Silva Sauro

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2048140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.