Poemetos 2010

"Eu sou feito um galho,

posso ter flores e espinhos,

posso ser um ninho

onde descansa a alma,

um braço onde se acolhe carinho."

(Sirlei L. Passolongo)

Não sou nada amena, tenho neuroses...

Amo intensamente, brigo comigo mesma.

Tenho dias de menina, dias de fada e mulher fatal.

(Sirlei L. Passolongo)

Nem flores, nem estrelas

Sol ou Lua...

Nada faz sentido

Se a alma estiver nua.

(Sirlei L. Passolongo)

As paixões são iguais as pétalas

encantam e embriagam...

Nos fazem levitar

e deixam um cheiro doce

no ar.

(Sirlei L. Passolongo)

Eu sei que metade de mim

é você, e a outra metade

é poesia que verseja

a saudade sua.

(Sirlei L. Passolongo)

E se o tempo move os astros,

peço-lhe que não mova jamais

o brilho do seu olhar.

(Sirlei L. Passolongo)